Поцелуй меня! Или нах
Поцелуй меня! Или нах…
Вдруг понравится эта диета.
Я хожу на скользких ногах,
И не чувствую боль рассвета.
А ты иди на три «К»,
Где у немцев был рай для женщин.
И созвездие Мужика
С каждым днем светить будет меньше.
Треснет зеркало. Стук колес
Обозначит приход трамвая.
Вот и все. И не надо слез.
Все равно я тебя обожаю!
Свидетельство о публикации №109091605560