Убегай!

Убегай от меня,
Ибо я беспощадна!
И к тебе, и к себе,
И к вселенной вокруг.
Я не стерва, не сука,
И нервы не сдали.
Я устала бросать
Вам спасательный круг!
Убегай! Жги мосты!
Ты ведь в чувства не веришь.
Так зачем ты к ногам моим бросил цветы?
Я теперь не боюсь
"потерять" и "остаться",
Ты меня не обманешь,
Мои цели чисты.
Убегай от меня,
Но спрятавшись тщетно,
Оглянешься назад,
Заскулив по мне вдруг.
Можешь спрятаться ты
От дождя, от разлуки,
Но бежать никогда ты
Не сможешь от чувств.


Рецензии