Игра то в куклы, то в солдатики
Игра то в куклы,то в солдатики -
Кому как гендерней пристало.
А лиргерои пахнут практикой
И бодро тянут одеяло.
И распрекрасные иллюзии
Лежат в углу и ждут весну.
Их скоро спишут по контузии
И в набежавшую волну.
И снова будет мир и солнышко,
Бессмысленный почетный труд,
Но с каждым днем все дальше облако,
Куда нас больше не возьмут…
Свидетельство о публикации №109091605554