Жили мы с тобой так мило ведь
Жили мы с тобой так мило ведь,
В ноги кланялись судьбе.
Отчего ж любовь кастрировать
Так приспичило тебе?
Али паззлы мои славные
Не зажмурили тебя?
Али ты забыла главное-
Жить не стоит не любя?
Али на хромой бессоннице
К тебе въехал главный бес?
И теперь тебе обломится
Разве только ПМС?
Вновь брезентовые сумерки,
Тараканы да дожди.
Мы как будто уже умерли
Но ведь счастье впереди?
Как хотелось мне вальсировать,
Жить,играя на трубе…
Отчего ж любовь кастрировать
Так приспичило тебе?
Свидетельство о публикации №109091605543