***

Здесь все
Свои шаги считают.
И мне уже их не догнать.
Здесь каждый думает,
Что знает,
Что нужно сделать,
Что сказать...
Здесь каждый думает,
Что-хочет,
Но не о том,что говорит.
И каждый думает,что место
Его там,где хочет быть...


Рецензии