Опять я один...
Опять тебя нет.
За окнами дождь.
Под потолком свет.
Смотрю в пустоту,
Смотрю в никуда...
А сердце стучит
Не в такт, как всегда.
Не чувствую ритм
И тела тепло.
Не чувствую темп -
Нет вовсе его...
13.06.04г.
Свидетельство о публикации №109091605529
Канишев Федор 17.09.2009 08:16 Заявить о нарушении