Закатные тени

Закатные тени
Вновь упадут на стены,
С собой забирая
Промелькнувший быстро день.
Во снах всё растает,
Всё то, что тебя пугает,
И все твои беды
Превратятся тоже в тень.

Не тревожь
В своём сердце старую дрожь,
Отпусти
Ты на волю мечты.
И пускай
Не прольётся печалями дождь,
Буду я
Всюду там, где и ты.

Зажгу во сне свечи,
Буду хранить тебя вечно,
Твой путь освещая,
Отгоняя тени бед.
Ты знаешь прекрасно,
Что ты надо мной не властна,
Один я – спасенье,
Один выведу на свет.

Не стоит бояться,
Что можешь одна остаться,
Тебя я не брошу
В этом круге пустоты.
Тебя защищая
И в печали не покидая,
Невидимой тенью
В отражении мечты.


Рецензии