любовью-
ноги так часто ночами от холода сводит
и только к утру отпускает..
как же редко ты приходишь ко мне...
это не в моде
и все как-то слышится в тишине твое ненормальное
"выйди!"
как же часто за окном расплываются огни в линии
то ли шторы такие психоделические
то ли последствия антигриппина
город по капле тратится\себя же впитывая обратно
когда я думаю о тебе
мне почему-то хочется кричать благим матом
ты со мной играешь как с котенком
который еще жизни не видел
да нет же\я не говорю что он чем-то меня обидел
наоборот! он дал мне понять что ты есть
может быть не сейчас и не здесь
но ты есть и ты сильно сталкиваешь людей
между собой и с обочины
и мне без твоей недавней пощечины
и без руки такой теплой твоей
не стало бы ясно
что я все же знаю тебя
и живу не напрасно
16-09-09
Свидетельство о публикации №109091605450