Грустные клоуны

Грустные клоуны снова на сцене,
Но представленье не радует глаз.
Не ради утехи я лезу на стену,
Надеюсь, хоть кто-то счастлив сейчас!

Безмолвные люди меня окружают,
В их глупых улыбках уснул Голливуд.
Без губ твоих сладких сильно скучаю,
Хоть уж другие меня лаской зовут.

Мимо меня пролетают мгновенья,
Как в чьем-то плохо снятом кино.
Нету любви, лишь одни приключенья,
И руки чужие подносят вино…

Не прикоснешься ко мне и не скажешь:
«Как же сейчас мне с тобой хорошо!»
А я не узнаю, когда ты заплачешь,
Себя обману, что уже все равно.

И вновь тосковать над стаканом виски,
Улыбаться взглядам, полным измен.
Вы хотите развлечений, киски?
Грустные клоуны снова на сцене!


Рецензии
Ты очень красиво пишешь. Грустные клоуны...они повсюду. Сплошной спектакль. Не грусти. Все будет!

Марысичка   16.09.2009 18:25     Заявить о нарушении
Спасибо! Я тоже являюсь большим поклонником Вашего творчества.

Алексей Куринский   16.09.2009 18:31   Заявить о нарушении