Песня про крюка. человека и утюга

Если зовеш меня погулять..
Я не скажу'не пойду'
Я не скажу'отъебись
От меня ****ь'
Я просто отвечу 'му'
А если ты саня и заходиш с деньгами.
Это другой разговор
Щас погоди уже штаны одеваю.
Помчались скорее во двор,
На пальму я залезу очень рьяно .
Глупее меня лишь утюг.
Моё гениальное лицо прям как у обезьяны.
Не стоит удивляться..
Я  Крюк........


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.