Если не случилось чуда
«Самых дальних разделяет только путь к аэропорту,
самых близких разлучают эгоизм и суета.» (с)
Если не случилось чуда-
Значит нам так было надо,
Но пока понять не в силах,
Для чего вся эта боль.
Лишь приходят ниоткуда
Теплый свет и мудрость взгляда,
Разгоняя в мутных жилах
Бесполезный алкоголь.
И стоят безмолвно тени
Не касаясь рукавами,
Наполняя свежей кровью
Почерневшую золу.
И цветение растений
Постепенно гасит пламя…
Все, что связано с любовью,
Не бывает без разлук.
Свидетельство о публикации №109091605430