Ты грустишь

Ты грустишь:
.......не ласкаю словами...
Молчанье -
.......не укор, не побега тропа.
Тишина -
......холст для строк,
...........что иначе нещадно б кричали,
расстреляв ... расставанием нас.

Не сбежать:
.......не смогу измениться,
отвергнув
.......выбор ноши
/рисунка полночного груз!/:
Между долгом сказать
......../назначается сверху/
И безвольно продолжить игру
высших сил..

Пусть созвучье строки безнадежно
устареет за час,
..........возвращаться не мне
...в лабиринт ускользающих вызовов.
Множит
.......не отчаянье - боль /слова НЕТ?!/...

Впрочем, эра прощенья
..............не скоро к финалу
..........доберется,
.......живем по законам "Прости"!..
Каждый день рядом быть
.............ужасаемо мало,
Чтоб вместить откровение в стих..

/13.10.2004 редакция 19.09.2009/


Рецензии