Ода телефону

Представляю вдруг провод,
Тонкий как волос,
За тысячи верст переносит твой голос.
И голос живой, он течет и струится…
Ах, только бы проводу не перегрузиться!
И  к счастью не рвется тот тоненький провод,
Твой голос, так нежен, доходит в мой город.
1986


Рецензии