А-н-а-б-и-о-з

          ЛИЧНЫЙ САЙТ С МОИМИ ПЕСНЯМИ:

          WWW.LARIONOV-WWW.NAROD.RU

Обойдусь без сцен,
— Нем.
Передоз — наркоз —
— АНАБИОЗ.
Твой аромат пелерин,
— Формалин.
Веселящий газ,
— На час.

И уже без дна,
— Вены.
Ты была одна,
— В тему.
Выработан ресурс,
— Летаешь.
Свой обменный курс,
— Знаешь.


Рецензии