как водится рана долго болит...
что ты была лишь его приметой
и даже когда была неодетой теряя любые слова
что он тебя ревновал
а у тебя ни на "три" ни на "два"
на счет "раз" выключался мозг
когда он касался твоих волос
злость...
знаешь, никто не обещал
что будет все сладко, но этот безумный шквал
ваших эмоций постельных уносящих в плен
вы жили и ждали ждали любых перемен
ну будет тебе\ и осенью случаются солнца
лучи.. пере-ключи
свой исколотый мыслями день
сколько еще нападений
будет на твое нутро
ну кто виноват
что он струсил и лишь надорвал
и теперь струится липкая.. да\ты права
все вроде прошло.. но как водится рана долго болит
и это наверное даже больше злит
чем то что в тебе еще не прожито это лето
а листья уже гуляют по тротуарам оголяя улицы где-то
а в голове твоей будет ни два ни три
а такой один
клин....
16-09-09
Свидетельство о публикации №109091605320