Частушки 2
Ночью в койку забралася,
Потому что у него
В лучшем месте - о-го-го!
* * *
На окне расцвёл цветок,
Полумрак от свечки.
Мой касатик без порток
Ждёт меня на печке.
* * *
Я в любви не Казанова,
Хоть спросите у жены.
Мне приятней вставить...слово,
Чем расстёгивать штаны.
* * *
На экране много геев,
В пропасть катится страна.
Но зачем же бить евреев,
Разве в этом их вина?
* * *
Поздним вечером в окошко
К Акулине влез Данила.
Он хотел её немножко,
Да сноровки не хватило.
* * *
Свидетельство о публикации №109091605317
Всё очень складно и красиво.
Кой чаво предложим нашему гармонисту - а то застарел со своей примитивщиной.
Владимир Давыденко 26.04.2013 06:56 Заявить о нарушении