Саенара

Ответ
для Судзуме http://www.stihi.ru/2009/09/15/5649
Алексея Шамшина

 Девочка красит волосы в черный цвет.
 Режет косы и бледнеет с утра.
 И уже не знает, сколько ей лет.
 И не знает жива еще или мертва.
 И старательно прячет очевидную боль.
 Кривит губы от слез, и сжимает запястья
 Ей так хочется ласки, а на ране лишь соль.
 И не верится в то, что на свете есть счастье.
 И не спит по ночам и не ждет никого.
 Сигаретка в руке, чашка черного кофе.
 И она не гадает - Почему, и за что?
 Ей осталось чуть-чуть, ей достались лишь крохи.
 И когда на стекле только черная муть.
 Ее сердце заходится в жалобном стоне.
 Она очень устала – пора отдохнуть.
 Жизнь промчалась, лишь тень на пустынном перроне.




Рецензии