Они
как в старой паутине, город серый.
В душе хотят все света и огня
и согревают себе сердце верой этой.
Но есть и те кому не важен дождь.
Улыбки, счастье, хочется смеяться!
А первая сентябрьская дрожь
для них прекрасный повод обниматься!
Они всегда вдвоем, никак иначе.
им третий лишний, так заведено,
а расставание для них тем паче,
как слепота художнику, страшно.
И страх понятен, ведь найдя взаимность
так трудно себе даже представлять -
как в этом городе, где осень дождь и сырость
возможно одному существовать?
Найдя и потеряв тепло однажды,
мы размышляем далеко не раз:
а стоит наступать на грабли дважды?
или пускай все будет как сейчас...
Но глядя в радостью светящиеся лица,
в глаза людей что обрели любовь,
всем вопреки, рискуя ошибиться,
"Привет" мы говорим кому-то вновь.
Свидетельство о публикации №109091605299