Ещё глубже..

Жизнь змеиной мозаикой оползает и окружает
Сюрпризы подкидывая, пульс учащает
Нервы лаская, путает следы.. я по нюху иду..
Ступнями землю раскручиваю
Все быстрей и быстрей.. все ускоряя..
Не успевая осознать.. только вспышки..
Но зная дорогу.. что-то роняю..
Но все больше нахожу.. не уставая..
Уже не удивляюсь ни чему..
Калейдоскопом вращая..
Под разными углами разглядывая..
Через себя изнутри.. всю вселенную..
Уже не страшно.. прыгать с карусели..
Я уже там.. внизу..
Где птицы на рассвете спели..
Благословляя дальнюю дорогу..
Я опять иду.. волнами и перепадами..
Но это так надо..
Чувствуя кожей.. хлебные крошки судьбы..
Еще немножко.. и окажется естественным слияние..
В гармонии с колебаниями ритма.. на лице с улыбкой..
По нотам на цыпочках.. легко прикасаясь к скрипке,
Фатально разлившей мелодию мира души..
Но ты не спеши..
Время придет.. кругами на воде..
Уже не темно.. горит огонь изнутри..
Просто слушай.. шепот ветра.. везде..
Смотри..
Чудеса бывают.. я знаю.. умею..
А главное верить..
И даже можно расправить крылья за спиной..
И взлететь..
Я летала.. по островам..
И встречала себя там.. сердце отдала..
Своей мечте.. той.. самой себе..


Рецензии