Королева
Вы прекрасны в гневе
и надежду
Мне Ваш взгляд навеял.
Растопчите
Мою любовь.
Королева,
Ради Вас я вновь
полюблю,
И снова в пропасть
буду сброшен
Вашим словом.
Королева,
Ваша власть прекрасна
надо мною,
Но мечты напрасны.
Растопчите,
Растерзайте, бросьте
и забудьте –
Это ведь так просто.
Королева,
Вы все злитесь,
но быть может
Вы боитесь,
что в душе
Полюбили сами.
Не тревожьтесь,
Я навеки с Вами,
Королева.
18.10.2007г
Свидетельство о публикации №109091605253