Победа - печаль?
Размышлизм...Что за этими словами?..
Тот,кто получил победу - получает печаль,но для того,кто получил поражение - вся та же печаль...Получается,что награда одинакова для обоих.
Значит,победа и поражение - только эфемерность цели...И нет ни того,ни другого на самом деле. Эфемерность даёт мощнейший толчёк для перехода к следующему уровню и переставляет местами победителя и побеждённого.Осязаемое достяжение цели успокаивает одного,а её отсутствие движет другим.
Хорошо...Они поменяются местами и проигравший получит свою эфемерную победу...Всё равно останется - Печаль...
Так кому же польза от этих передвижек и уровней,если,по-сути,мы каждый раз получаем изначальное???
(об этом уже позже...подумаю...)
Свидетельство о публикации №109091605241