Без разрешенья

Я гуляю по крышам
Без твоего разрешенья.
Я мотаюсь по свету
Оттачивая произношенье.
Я сигареты тушу
Об коробки с печеньем.
И никогда не брезгую
Чьим-то прощеньем.
Я читаю старые дневники,
Это сладкое мученье.
Я листаю песенники,
Пеньем заглушая пенье.
Как жаль, что это -
Лишь сновиденье


2006


Рецензии