Осень. Сентябрь. Шестнадцатый день
Просто осень… сегодня тёплый день.
Перевернув страницу жизни, я подвожу итог:
Что сделано, что прожито за прошедший год.
Работа – дом… туда – обратно протоптана дорожка.
Живу я тут и там.
Себя я без остатка зачем-то отдаю делам.
Друзей я назову - «товарищи»,
Что больше года не звонят
И радостью событий делиться не хотят.
Зима, Весна и Лето в любви сюрпризы преподносят мне.
Однако, в межсезонье
Любви рассвет спешит сменить закат.
Надеюсь я на Осень – не скрою, нравится Она,
Но карты предсказали: не жди большой любви…
А вцелом – я доволен. Беру разбег.
Жизни новый виток...
Начинается бег.
Редакция 16 сентября 2009 г.
Свидетельство о публикации №109091605200
Жизни новый виток...
Начинается бег."
Правильно! Так держать! Успехов!
С уважением ***АЛЕКС***
Он Ушёл 24.09.2009 18:32 Заявить о нарушении