История ушедшей прочь любви

История ушедшей прочь любви,
В сознании не грустна, не печальна.
И сколько сейчас себя не кляни,
Почти как у всех до боли банальна.

Ты помнишь, встретились с тобой,
Мой принц и воплощенье идеала,
И каждый день мне подтверждал-герой,
Казалось только лишь тебя искала.

Твой гордый взгляд, улыбки ясный свет,
Оккультный магнетизм к себе манил,
Мужчины статный и красивый силуэт,
Объятий страстных жар в себе таил.

Но дрогнула свеча, погас огонь,
Мы многое сказали сгоряча,
                на сердце боль,
Сомкни в руке озябшую ладонь,
Забудь и отпусти,
   и больше мою душу не неволь.


Рецензии