Anemare не стихи
Шпили янтарного замка,
Покрытые морем.
Дюны и белый песок.
Закатное Солнце.
Древняя колыбельная,
Голос волчицы,
Зовущей во мраке Луну.
Молоком налитая грудь.
Бисер, иголки и бархат.
Кухня, шкворчащая
Перед приходом гостей.
Кошка, раскинувшая в неге лапки.
Близорукая девочка,
Рисующая на стекле
Профиль любимого.
Влюблённость. Ожидание чуда.
Ветер странствий. Чехов,
Басё, Достоевский на полках.
Змея, извивающаяся от злости.
Рыбьи чешуйки,
Запечённые в сосновой смоле.
Лес, как заставка
на рабочем столе.
Женщина, ведущая за руку.
Женщина, подающая руку.
Женщина, идущая мимо
На тоненьких каблучках...
Свидетельство о публикации №109091605155
а лисичка все-таки не белая, а шатенка, как выяснилось ;)))
с поклоном ШПК ☻
Шэ Пэ Ка 16.09.2009 22:45 Заявить о нарушении
по крайней мере, для наших, отечественных лисичек ;)
Шэ Пэ Ка 17.09.2009 16:07 Заявить о нарушении