Сказочное утро

Солнце заглянет утром мне в глазки.
Лучиком ярким плеснет.
Нежно разбудит. Я словно в сказке.
Сон мой мгновенно уйдет.

Утро сегодня мне улыбнется.
Машут головкой цветы.
День мой с улыбки вновь начнется,
Все исполняя мечты.


Рецензии