Ода воинам Великой...
Когда по телевизору скажут вспоминать,
Вспоминать о тех, кого не знали,
Не знали лично, но вспоминали их годами.
В минуту общего молчанья
Встанет призрак прошлого страданья.
И тем, кого не знали мы,
Спасибо скажем, что они всех нас спасли.
Спасибо ветеранам великой войны!
Отстояли страну наши деды, отцы,
От правления ига фашизма спасли -
Благодарить не устанем героев войны!
В долгу неоплатном пред вами все мы.
вам руки целуем, глаза опустив,
В знак почета - подвиг мы ваш в сердцах созраним.
Храни вас Господь, хранители правды!
Хранители правды ото лжи и для жизни.
Для жизни людей, не видивших вас,
Но восхваляющих ваш подвиг сейчас.
все круги ада прошли вы в войне,
Но закончилось все в сорок пятой весне...
Майским вечером каждый год мы молчим,
Отдать почесть тем самым хотим.
И я в этот вечер буду молчать,
Чтоб дань уваженья усопшим отдать...
Свидетельство о публикации №109091605119