О тебе...

Моя жизнь вся тебе отдана!
Мысли все о тебе об одном.
Я устала - вечерами одна,
А во сне - снова ты, мы вдвоём.
Не унять, не унять в венах кровь.
Не забыть, не забыть про тебя!
Лишь сильней с каждым днём любовь,
Лишь сильней я хочу тебя!
Позабыть не смогу никогда,
Для тебя сердце бьёт во мне.
Моя жизнь вся тебе отдана!
О ком этот стих? - О тебе!
Песнь играет, пою для тебя.
Солнце светит, я рада ему.
Лишь тебе посвятила себя,
Моё сердце - тебе одному.
Для тебя я живу и дышу,
За тебя свою жизнь отдам.
Лишь тебя одного люблю.
За тебя, спасибо Богам!
На бумаге пишу твой портрет,
Твоё имя вывожу на стекле.
О ком мысли? - Один лишь ответ:
"О тебе, о тебе, о тебе!!!"


Рецензии