Расскажи

Расскажи мне о том, что прошло,
И о том, как хотелось забыть
Каждый миг, когда солнце взошло,
И о вечных мечтах расскажи.

Посвяти в мир беспечных речей
И своих неразгаданных снов
И в печали бессонных ночей,
В тишину своих странных шагов…

Расскажи о преградах судьбы,
О любви безответной слезах,
Обо всем, что не сможешь забыть,
Даже если окутает страх.

Расскажи мне о том, что прошло,
Что сейчас на душе, расскажи,
И о том, что еще не пришло,
И зачем тебе хочется жить.


Рецензии
Не всегда хочется слышать ответ....

С теплом Я

Ольга Бо   18.09.2009 00:11     Заявить о нарушении