Весна

В бешенном ритме людей карусель,
День задает жизненный ток.
В лужах на улице пляшет апрель,
Солнце! В проталине белый цветок.
Птицы поют разноцветную трель.
Снег разомлел от тепла и росток,
К синему небу! Юный пострел!
Слышишь бушующей жизни поток?


Рецензии
нравится! :)

Танечка Хохлова   21.09.2009 14:34     Заявить о нарушении