Как мне жаль...

Как мне жаль, что я в жизни твоей
Только был, не остался совсем.
С каждым днём я люблю всё сильней,
Ты ушла, я остался ни с чем.
Как мне даль, что живу без тебя,
Что тобою совсем не любим,
Что один я все дни, вечера,
Что не стал навсегда я твоим.
А мне бы быть рядом с тобою,
Все ночи, все дни, вечера.
Только жаль,что всё стало мечтою,
Что живёшь, позабыв про меня.
Как мне жаль, что вино - алкоголь,
Что его пью один, без тебя.
Как мне жаль, не заглушается боль,
Что оставила ты, уходя.


Рецензии