За секунду до вдоха...

За секунду до вдоха, в колыбели вселенной,
Соберу тебе звезды в молебную нить..
Перламутром жемчужин, их блеском бесценным
Будут чувства мои в твоем сердце светить..

Разложить на ладошке твоей.. веер линий,
Счастья, нежности, ласки... любви...
Выстилая наш путь лепестками от лилий..
Нежно белым пунктиром к истокам.. зари..

За секунду до выдоха, дать обещанье,
Бессловестную клятву мятежной души..
Что останемся рядом и после прощанья,
Слушать нежности сердца вселенской тиши..

Спасибо Тебе... :)


Рецензии
Замечательно...Слова, словно музыка))

Ирина Балацкая   30.10.2009 19:58     Заявить о нарушении
Сердце играет нам ноты любви :)

Роман Стихами   05.11.2009 10:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.