Зарание о весне. 2000 весна 7 марта

Я поздравляю милых женщин
С любимым праздником весны.
Желаю,чтоб грустили меньше,
Имели больше красоты,

Чтоб на улыбках ваших нежных
Светилось солнце каждый год,
Чтоб губы ваши, как и прежде,
Дарили радость и любовь,

Чтоб сбылись все ваши желанья,
Которым,может,нет границ,
Чтоб Ваша жизнь была, как сказка,
В которой множество страниц.

Чтоб в небе сумрачном, но ясном
Светило Вам побольше звёзд,
И чтоб из ваших глаз прекрасных
Не проливалось море слёз,

Чтоб сердце Ваше не пустело,
Как опустел бокал вина.
За милых и прекрасных женщин,
Мужчины,выпейте до дна!!!


Рецензии