Обычная любовь

Обычная любовь
Не ходит по пятам,
Как смерть проклятых снов
Не плачет по ночам;


Как злую суть людей
Не убивает кровь,
Как грусть родных дождей
Приходит вновь и вновь.


Обычная любовь
Не ищет душу дня,
А помнит только ночь,
И даже не меня.


Обычная любовь
Не говорит «прости»,
Не бьет, не мечет кровь
Ни в сердце, ни в виски.


Обычная любовь
Живет своей судьбой,
Без связанных дорог
И чистых слов со мной.


Невидимую нить
Обычная любовь,
Себя пытаясь скрыть,
В мою вплетает кровь.


А нить второй конец
В душе с замком хранит
И части двух сердец
Когда-то съединит.


Обычная любовь
Мне скажет просто ждать,
Когда я дней число
Пытаюсь угадать.


Рецензии
Обычная любовь чиста и невинна, но обычна ли она при этом?

Мишка   27.02.2011 21:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.