Луна бетховенской сонаты
В «ЛУНЕ» БЕТХОВЕНСКОЙ СОНАТЫ,
И ПУТЬ СВОЙ ЖИЗНЕННЫЙ ПРОЙДУ,
КАК НА ВОЙНЕ ИДУТ СОЛДАТЫ…
ТЕПЕРЬ НАМ ПОМИРАТЬ НЕЛЬЗЯ,
НАС ЗВУКИ СЕРДЦА ОКЛИКАЮТ,
ПЕЧАЛЬ БЫЛУЮ УНОСЯ,
ОНИ «ЛУНУ…» ДЛЯ НАС ИГРАЮТ…
СКОЛЬЗИТ ПО КЛАВИШАМ РУКА,
ВОЛШЕБНЫМ ЗВУКОМ ОТЗЫВАЯСЬ…
ЛЕТИТ УЖЕ К ЛУНЕ ДУША,
ОТ ТЯГОТЕНЬЯ ОТРЫВАЯСЬ…
16 сентября, Баку
Свидетельство о публикации №109091605023