Я в глаза посмотрю тебе бережно...

Я в глаза посмотрю тебе бережно,
Разбужу твою слабость - молчание.
Прошепчу что-нибудь неуверенно,
Пред собой оправдаясь - случайное.
Уповаясь касанием близости,
Я давлюсь неумением собственным:
Как мне чувства в слова свои вынести,
Показать своё сердце растопленным?..
И разлуки страшась наступающей,
Просто губы целую горячие,
Отдаваясь последнею нежностью,
Что в других не осталась утраченной..


Рецензии