Наверно это конец...

В глазах пустота...
Все теряет всякий смысл...
Задаешь глупый вопрос: зачем?
Ответов нет...
Что делать дальше?
Никто не подскажет...
Мозг отказывается понимать реальность,
Ситуация неиспровима...
Боли нет, душа уже умерла...
Осталась лишь пустота
Больного сознания...
На вопросы необходимы ответы,
Но их некому дать...
Смысл существования утрачен,
Обстоятельства загнали в угол,
Выходы теперь закрыты,
Нет путей к бегству,
И больше нечем боротся,
Наверно это конец...


Рецензии