Простить себя...

Простить себя за все:
За боль прошедших дней,
За счастья краткий миг
В мелькание огней.

Простить себя за то,
Что не могла кричать.
За то,что сорвала
Молчания печать.

Простить себя за то,
Что с истеченьем лет
Я научусь любить
И разучусь терпеть.

Но не простить себе,
Что столько долгих дней
Я не отдам тебе...
Простить меня сумей.


Рецензии