Все пороки - Во! Мне! -

Все  пороки  - Во!  Мне! -
                добродетели  тоже!
Искупил  грех  Христос,
                крест  достался  как  ложе.
Каин  Авеля  грохнул,
                по  судьбе  и  дорога,
А  Я  Блудный  сейчас,
                Сын  по  Духу  от  Бога!


Рецензии