Вампир
Ведешь ты жизнь,доступную немногим.
Ответ в глазах твоих немых так ясен,
День не будет долгим.
Всю остроту клыков и страсть,
Почувствую на теплой шее.
Всю красоту твою и власть,
Впустив тебя я не жалею.
Имея силу пятерых,
Боишься ты простых знамений.
Увидя символ всех святых,
Ты погибаешь без сомнений.
В приданиях сказок старины,
Предельный страх являешь Ты,
О,ужас!
Выпиваешь кровь...
Но ты свободою томим,
Терзаясь чувством лишь одним,
И это чувство
Вечная Любовь!
Один укус,
И больше нет нужды хранить слова.
Один укус,
Ты смертных превращаешь в Божества.
Свидетельство о публикации №109091604948