***
Мы ходили в кино, мы гуляли по тихому парку
Мы пинали листву, и о чем-то болтали смеясь
А на улице было тепло, даже чуточку жарко...
Было нам хорошо, мы играли в любовь веселясь
И смотрела она на меня так открыто и нежно
Ветер кудри ее словно ветви берез шевелил
Я ее целовал, и на ушко шептал ей неспешно
Те слова, что когда-то однажды другой говорил
Мне ни как не понять почему, что же это такое
Что еще нужно мне? но себя я на мысли ловлю
Отчего на душе мне сегодня немножечко скверно
Я ее не любил, и сейчас я ее не люблю!
Свидетельство о публикации №109091604943