Тебе оставлю...

...ещё незримо,

но уже подходит время

твои слова мне собирать -

разбросанные

в безвременье лета камни...

потом на шею их -

и в омут памяти...

но лишь потом...
 
когда уйдёшь...

тебе оставлю лета ложь -

ты, оказалось,
 
с ней давно

и очень счастливо живёшь...

так долго -

в пору ставить памятник...


Рецензии