Хочу обнять тебя

Хочу обнять тебя сейчас,
Хочу обнять тебя потом.
Тебя обнять хочу уже давно.

Хочу я губ твоих коснуться,
Потом смущенно отвернуться.
Хочу почувствовать тепло,
Когда обнимешь горячо.

Хочу с тобою я уснуть,
Хочу с тобою и проснуться.
Хочу тебя я обнимать.

В постель, пусть завтрак подавать.
И на работу провожать.
Потом свое все  выполнять.
И ждать тебя хочу домой,
И знать что ты лишь только мой!


Рецензии