Я в этом мире одиночка

Я в этом мире одиночка
Со мной знакомы все заочно.
Да, … не понятен здесь мой почерк
Хотя во всём я очень точен.

Рифмую каждые движенья
Построчно, типа предложений.
Читаем все, … без возражений
Такой уж стиль мой, к сожаленью.

Я одинок в произведеньях
А наяву я без сомнений
Простой душевный с виду парень
А никакой-нибудь там барин.

Люблю один копаться в мыслях:
Второе я, … и вместе мы с ним…
От обстоятельств так зависим,
Стихов в итоге куча листьев.

И только знаки препинанья
Я где попало, всё пинаю.
Нет, не от лени и не знаний
А просто так их понимаю.

Ещё одна есть точка зренья
На все мои произведенья
Не дилетанта, … корифея…
Собрал он тысячи трофеев…
И я ни капли не жалею
Что он меня совсем не греет.
Придёт ко мне с другой он целью…
Чтобы вручить подарок ценный.
Его я ждать, намерен вечно
Ну а пока, ещё не вечер
А время рано так не лечит…
А чтоб не поздно, в устной речи
Меня поздравит и за плечи
Возьмёт ладонью, больше не чем…
Имеет важное значенью…
Успех придёт не на мгновенье.


Рецензии
одиночество
хорошее общество

Антип Ушкин   19.09.2009 06:08     Заявить о нарушении
Пророчество в одиночестве.
С теплом,

Макс Трапицин   19.09.2009 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.