Я тебя понимаю и отвечу сполна,
и отвечу сполна,
За пьяные дебоши,
воровские дела.
Перед Господом Богом,
дорогая моя,
Все ответят за Всё -
каждый сам за себя.
Я пред ним отчитаюсь,
когда время придёт,
И уверен меня
он к себе не возьмёт.
Моё место в Аду,
в чертогах ужасных,
Среди милых бандюг,
ворюг безобразных.
И поверь, дорогая,
не жалею ничуть,
Жил живу на Земле
и в Аду как - нибудь.
Буду в карты играть
и смолу пропивать,
Коль придёт мой черёд
свою смерть прожигать.
Свидетельство о публикации №109091604912