Хозяин ветра

В тиши ночной, когда все крепко спят,
Я вновь иду вперед к своей мечте.
Твой дух всегда со мной, ведет туда
И песню ангела подарит мне.

За солнцем прочь, за западный огонь,
Уйду во тьму, чтоб счастье обрести.
Свече дрожащей тихий голос мой
Поведает о сложностях пути.

Закрой глаза, представь свою мечту.
Ветра изменят все, изменят мир!
Я к радуге на небо полечу,
Чтоб вместе с ветром стать совсем другим.

Богатство ждет всех ищущих давно,
И лишь ветрам известна наша суть.
Сломался кто, кому, что суждено.
Владыкой ветра стать - таков мой путь!

Упавшая звезда осветит жизнь,
Начертанную ветром в небесах.
И в облаках смотри не утони,
Взлетая вверх, запутавшись в мечтах.

Разгонит ветер в небе облака,
Откроются дороги без преград.
Исчезнет день, но будут лучших два.
Все будет хорошо, не смей назад!

Закрой глаза, твоя мечта близка.
А ветер перемен поможет впредь
Взлететь на небо, радуга светла,
И вместе с ветром к солнцу полететь.

Не золото - богатство для души.
Ветрам известно то, как стать другим.
Стряхни усталость с плеч и боль, дыши!
Хозяин ветра я - и буду им!

16.09.09


Рецензии