Спелый персик, сладкий сок...

Спелый персик, сладкий сок
Капнет мне час на носок...
Носик чует аромат...
" Готовой " женщине я рад...

По коже пальцем проведу
И нежно внутрь я войду.
Войду и выйду , подразню,
Тебе я удовольствие продлю...

" Заставлю" извиваться и стонать
Пока я буду час ласкать....
Я буду сок " лакать",
Я буду аромат вдыхать

И вас я буду сильно возбуждать....


Рецензии
Ммм... Эротично и непринужденно!

Светлана Куркина   07.01.2010 22:48     Заявить о нарушении
о женских прелестях можно сочинять и сочинять, спасибки, рада новым читателям

Анастасия -Валентина   20.01.2010 21:30   Заявить о нарушении