Больно, боль и все равно

Больно, боль и все равно.
Три словечка о любви.
Их ты знаешь, не проси.
Я о них не расскажу.
Их узнаешь ты сама,
Когда встретится вода.
Та вода, что о любви.
Та вода, что без земли.
Ты парить на свете будешь,
Обо всем ты позабудешь.
Дунет холода огонь.
Ты замерзнув упадешь,
И растаяв ты умрешь.
Больно, боль и все равно.
Станет после одного.
А потом всего лишь холод.
А потом совсем одна
Не летишь ты в облака.
И на землю не спешишь.
Неизвестно где стоишь...


Рецензии