Я играю в Дурака,

Я  играю  в  Дурака,
Под  себя,  в  открытого.
Прятать  долю  не  с  руки,
Жизнь  прощает  битого.

Мудрость  дивная  права,
В  похождениях  прошлого.
Пожинаю  Я  грехи,
И  молюсь  за  ближнего.


Рецензии