ВоспоМИнание

Привычный дождь из темноты
Смывает мной забытые черты
Когда-то ощущаемых картин...
Неон больших ночных витрин,
Прохладный воздух из окна,
Ты точно знала-"Ночь без дна!..."
Ожоги губ на нежном теле,
Мы испарялись и летели
В дыхании друг друга по волнам,
По воплощённым липким снам,
Над дремлющим, спокойным летом
И только страх был под запретом...

. . . . . . . . . . .

Остался дождь из вен рождённый,
И горизонт, привычно-чёрный,
Поставит точку росчерком рассвета
Закрыв глаза, я улетаю в лето.......


Рецензии